18:45 

Сам себе обогреватель или "на недельку, со второго..."

Ветер, который сказал мяу
Что, мне предлагается доказать, что я не лошадь? Прошу, я не лошадь. И вы это знаете. А если не знаете, то вы идиот. (с)
Ну вот, моя "ссылка" на море наконец-то закончилась, я снова вернулся к цивилизации.

Не могу сказать, что там было так уж плохо, но все-таки общества кого-то, кроме мамы и ее подруги с сыном, мне определенно не хватало. Не расскажешь же им про очередную пришедшую в голову идею по ЦС или чему-то еще. Или, например, почему твой персонаж, про которого ты пишешь фанфик - собирательный образ некоторых других.
К тому же, вода была жутко холодной, поэтому покупаться мне не удалось: даже просто бродить по воде у самого берега было холодно. Впрочем, не то, чтобы я сильно страдал по этому поводу.

Надежды на то, что без интернета я напишу хотя бы главу в фанфик, не оправдались, к сожалению. Нет, какие-то куски я даже пытался писать, но легче мне от этого не стало - они из разных глав и вообще... И вообще я не могу писать, когда у меня нет подпитки и кого-то, в кого можно восторженно повопить насчет персонажей или еще чего-то.

Так что большую часть времени меня сопровождала скука. "Зачем я буду качать себе много книг? - сказал я перед поездкой. - Мне вполне хватит пяти: там же два классических произведения". Никогда еще я так не ошибался =) Ни "Дэвид Копперфильд", ни "Грозовой перевал" просто не открылись. И остался я в итоге с тремя книгами на три с половиной дня: "Жертвоприношением", "Самым тихим временем города" и "Гарри Поттером" на английском языке, которого я качал на почитать медленно и печально, отвлекаясь от других книг. Ну, что я могу сказать? Все книги были прочитаны в первые двое с половиной суток...

На пляже было нашествие божьих коровок и прочей нечисти: ты только стряхиваешь одну - на тебе уже три ее товарки. Сегодня одна из этих тварей даже залетела мне в ухо. После этого сидел я большую часть оставшегося времени в наушниках.

И теперь я сам себе обогреватель. Потому что еж - птица гордая: не пнешь - не полетит. А я и после пинка не полетел, то бишь, не намазался солнцезащитным кремом. Он, видите ли, неприятный. И в итоге весь обгорел. Теперь кожа горячая-горячая, особенно на ногах. Могу работать обогревателем, что тут скажешь. Очень красным и облезшим обогревателем, правда. Нос уже весь облупился. И красный, как у клоуна какого-то...

А в следующий четверг меня снова отправляют в ссылку - в этот раз, правда, всего на три дня.

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2014-07-05 в 19:10 

Girtab
Сумувати будемо потім.
:pity:

2014-07-05 в 20:12 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Надежды на то, что без интернета я напишу хотя бы главу в фанфик, не оправдались, к сожалению.
Вот почему-то всегда именно так и бывает (

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По страницам книжным все дальше, дальше...

главная