18:10 

Черт!

Что, мне предлагается доказать, что я не лошадь? Прошу, я не лошадь. И вы это знаете. А если не знаете, то вы идиот. (с)
:maniac:Сегодня была встреча с украинским "писателем". Стихи он пишет, видите ли. Чесслова, даже я пишу, лучше, чем он. А чего одна его жестикуляция стоила. Он по столу раз 20 бил, не меньше. И я еще волновалась, что не расскажу его стих, который задали выучить на встречу с ним. Бред сивой кобылы был.:chainsaw: Если кто-то смотрел фильм "Королевство Кривых Зеркал", то помнит наверное короля Йагупопа. Вот у ЭТОГО интонация была оч-чень похожа:wdpkr::bubu:. Короче, только время зря потратили:hang:. Единственный плюс: не писали самостоятельную по русскому(нас с половины урока освободили)

@музыка: Сауроныч - Песня Фродо

@настроение: аффтар, убей сибя ап стену

@темы: "письменнык"

URL
Комментарии
2010-06-11 в 20:02 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
В моём родном городе есть фееричный поэт Гребёнкин. Стихи его нас учить не заставляли (и хорошо!), а послушать однажды пришлось. Как результат - я, со своей весьма неплохой памятью, помню его интонации, жесты, мимику... И не помню смысла или хотя бы строчки НИ ОДНОГО стиха. Ибо запоминать нечего...

2010-06-12 в 11:53 

Что, мне предлагается доказать, что я не лошадь? Прошу, я не лошадь. И вы это знаете. А если не знаете, то вы идиот. (с)
Кристалл хрусталя
угу. Вот и здесь так же.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По страницам книжным все дальше, дальше...

главная